Entre os dias 9 e 12 de março rolou a primeira edição da Feira dos Campeões Comer & Beber Veja São Paulo, no Jockey Club de São Paulo. De quinta a domingo, o público pode provar delícias dos chefs premiados pela Veja São Paulo em seu guia, lançado no final de 2016. Veteranos como Fasano, Rubaiyat, Mocotó, Frangó e Jardim de Napoli se juntaram a novas estrelas como Nino Cucina, Rossopompodoro (a pizzaria do Eataly), La Guapa, Tradi, Casa do Porco Bar e Guarita para oferecer pratos e petiscos que fazem sucesso em suas casas. Para os que queriam tomar uns drinques, os bares Frank, Jiquitaia e SubAstor eram algumas opções.
O evento também contou com uma intensa programação de workshops e jantares com os chefs estrelados. Participei de um dos workshops, no qual o chef Rodolfo de Santis, do restaurante Nino Cucina, nos ensinou a preparar um risoto de açafrão. Conto minha experiência com detalhes!
A feira foi ao ar livre e contou com a ajuda do sol nos quatro dias
O espaço estava incrível, muito agradável para toda a família
O arancini do Nino Cucina estava mara!
Cavatelli ao ragu de linguiça, também do Nino Cucina
Mais uma delícia do Nino Cucina: carbonara!
Bolovo — sucesso do Guarita Bar
A chef Paola Carosella, apresentadora do Master Chef Brasil, estava lá com sua casa de empanadas La Guapa. Para o evento, ela preparou uma receita especial de peito de boi ao Malbec. Divino!
Um dos melhores pratos da feira — Polpetone ao sugo do Jardim de Napoli
No workshop de gastronomia, o chef Rodolfo de Santis, do Nino Cucina, ensinou um risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru Seara
Eu, o chef Rodolfo de Santis e a minha noiva Amanda, do blog Ideias para Casar, que me ajudou no workshop
O resultado do workshop com o Rodolfo de Santis — risoto de açafrão com fonduta de parmesão e presunto cru da Seara
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