Uma boa pizza de pepperoni sempre cai bem. Nessa receita de pizza de pepperoni com salame serrano espanhol, trago aqui uma receita um pouco diferente: ao invés de utilizar o tradicional salame italiano, vamos de salame Serrano espanhol, que é um pouco mais apimentado.
Obs.: Antes de começar esta receita, não se esqueça de fazer a massa da pizza.
TEMPO DE PREPARO … 15 minutos
INGREDIENTES
1 disco de massa de pizza
Passata de tomate
Muçarela
Queijo parmesão ralado
Salame Serrano espanhol
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Já com a massa da pizza aberta, adicione um pouco de passata de tomate. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione as fatias de muçarela e em seguida as fatias do salame Serrano. Por cima de tudo, polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 7 a 10 minutos, até a massa ficar dourada. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite de oliva.
Não deixe de ver também nossa receita de pizza Margherita Verace.
📸 João Junqueira
📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!
PS: Receita de pizza de pepperoni.
Deixe um comentário