Essa receita de canapé de ovas de Capelin em cama pepino são perfeitos para você impressionar os amigos quando estiver recebendo em casa. É simples, porém muito saborosa, além de ter uma apresentação super bonita! Aqui, usei ovas de Capelin, mas sinta-se à vontade para utilizar outras ovas, como as de peixe voador, as de salmão ou até o caviar.
SERVE … 4
TEMPO DE PREPARO … 5min
INGREDIENTES
50g de ovas de Capelin
1 pepino cortado em rodelas
Flor de sal
Suco de 1 limão espremido
MODO DE PREPARO
Corte os pepinos em rodelas e os disponha em um tábua para aperitivos. Adicione uma colher de sopa de ovas sobre cada rodela de pepino. Tempere tudo com flor de sal, o que vai dar uma crocância extra no prato. Para finalizar, um splash de limão espremido por cima. Ai está, sua receita de canapé ovas de Capelin!
O legal desta receita é que você pode trocar as ovas por qualquer tipo, até Caviar! Ui, que fino. Haha. Eu adoro ovas de Salmão, então acaba quase sempre fazendo com elas. Não são tão caras quanto o Caviar, apenas um pouco mais caras que as de Capelin. Vale a pena testar com elas.
📸 João Junqueira
📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!
Rafael da Silva
Olá gostei das dicas! Vou continuar te seguindo!