Ramen Burger em Nova York? Yes! Era um domingo ensolarado em Nova York. A missão era comer o tão falado Ramen Burger, hambúrguer que, em vez do pão, é feito com miojo frito (em inglês, o miojo é conhecido como ramen). O inventor dessa moda é o chef japonês, baseado em Los Angeles, Keizo Shimamoto. Ele participa de uma feira gastronômica no Brooklyn, Nova York, chamada Smorgasburg. E para lá fui eu!
Não pense que é fácil comer o Ramen, rola uma fila de mais ou menos uma hora. Mas vale a espera.
E já que eu estava por lá, resolvi mandar um sandwich de lagosta do Red Hook Lobster. Não fica nada atrás do Ramen não! Recomendo.
A feira é ao ar livre, apenas no inverno que ela é deslocada para um galpão. O passei é muito gostoso. Aproveitei para cruzar a Brooklyn Bridge de Manhattan para o Brooklyn e ir andando pelo Brooklyn Bridge Park até o Pier 5, onde fica a feira. E no caminho, me deparei com esta vista de Manhattan. Vale ou não a pena o passeio?
E pra terminar, dona Amanda (namorada e criadora do blog Ideias para Casar) mandando bala no seu Ramen!
Aí vão as informações da feira:
Smorgasburg, Brooklyn Flea Food Market
Reabre par a temporada de verão em abril de 2015
Sábado e domingo, das 10am — 6pm.
📸 João Junqueira
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