Pular para navegação primária
Skip to main content
Pular para sidebar primária
Receitas
Todas
Café da manhã & Brunch
Entradas & Saladas
Sopas
Pizzas
Massas
Massas caseiras
Risotos
Peixes & frutos do mar
Carnes
Aves
Receitas de chefs
Molhos & Condimentos
Drinks
Lista de Receitas
Bares & Restaurantes
Cervejas & Vinhos
Viagens
INSTA!
Search
Café da manhã & Brunch
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita fácil: Ovo de caneca com queijo brie e cogumelos
Receita mexicana: Huevos Rancheros
Entradas & Saladas
Alho com alecrim no forno
Antipasto: Abobrinha com ervas ao limão
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita: Bruschetta de tomate e manjericão
Receita: Canapé de ovas de Capelin em cama pepino
Receita: Cogumelos Porcini frescos salteados
Receita: Salada Caprese
Receita: Salada de feijão branco
Receita: Salada de pera, nozes e queijo de cabra com pimenta rosa
Uma entrada diferente: Erva doce com queijo Parmigiano-Reggiano
Sopas
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Fish Stew, uma fácil Sopa de Peixe
Receita japonesa: Shoyu lamen de frango
Receita: Sopa de ervilha e manjericão
Receita: Sopa de mariscos — Manhattan Clam Chowder
Receita: Sopa japonesa Shoyu udon de carne
Massas caseiras
Receita de massa caseira: Fettuccine
Receita de massa caseira: Ravioli de alcachofra e queijo brie
Pizzas
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita: Massa de pizza
Receita: Meatzza, a pizza com base de carne
Receita: Pizza de Pepperoni com salame Serrano espanhol
Receita: Pizza Margherita Verace
Massas
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Penne com almôndega, mussarela de búfala e rúcula
Receita de Tagliatelle ao vôngole apimentado com tomate
Receita fácil: Ravioli de alcachofra com molho de pimenta verde
Receita simples e saborosa: Pappardelle ao limone
Receita: Almôndegas com molho de tomate
Receita: Carbonara com gema de ovo!
Receita: Conchiglione ao sugo com linguiça e vinho branco
Receita: Conchiglione Gratinado
Receita: Mac and Cheese com um toque gourmet
Receita: Massa caseira com presunto cru e aspargos
Receita: o verdadeiro Carbonara
Receita: Pappardelle à bolonhesa
Receita: Pappardelle alla Norma
Receita: Pappardelle ao sugo com funghi Porcini
Receita: Ragu de coelho marinado
Receita: Ragu de maminha, linguiça e bacon com pappardelle
Receita: Rigatoni com molho de tomates assados
Receita: Spaghetti ao vôngole
Receita: Spaghetti com camarões ao limone
Receita: Spaghetti com tomate e pimenta
Receita: Tagliatelle à carbonara de linguiça
Receita: Tagliatelle com linguiça italiana, tomate e ricota
Receita: Tagliatelle com presunto Parma, pimenta vermelha e tomate
Receita: Tagliolini com ragu de coelho
Risotos
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita: Risoto de aspargos com brodo de ossobuco
Receita: Risoto de coelho ao vinho tinto
Receita: Risoto de cogumelo Paris
Receita: Risoto de ervilha, presunto cru e queijo de cabra
Receita: Risoto de linguiça toscana
Receita: Risoto de mix de cogumelos
Receita: Risoto de presunto cru
Peixes & Frutos do mar
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Que tal um ceviche de camarão e salmão?
Receita peruana: Tiradito de peixe branco
Receita: Bacalhau à lagareiro
Receita: Ceviche peruano de peixe branco
Receita: Mexilhão à provençal (moules et frites)
Receita: Ostras de 3 maneiras
Receita: Polvo à provençal
Receita: Robalo com erva doce no alumínio
Receita: Sardinhas portuguesas na brasa
Carnes
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita fácil e saborosa: Carne de panela
Receita: Boeuf Bourguignon com risoto
Receita: Canela de cordeiro ao molho de cerveja Guinness
Receita: Cassoulet com confit de pato
Receita: deliciosas almôndegas de cordeiro ao forno
Receita: Hambúrguer de maminha com bacon e pimenta
Receita: Linguiça italiana apimentada com tomates cereja e feijões brancos
Receita: Ossobuco com aspargos
Receita: pernil de porco assado ao molho de aceto balsâmico
Receita: Rabada com polenta
Aves
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita francesa: Coq au Vin
Receita light: Frango à provençal
Receita light: Peito de frango com laranja
Receita para o Natal: Peru assado com batatas crocantes
Receita simples e saudável: Frango arrabiata
Receita: Frango ao curry
Receita: Saltimbocca de frango
Receitas de chefs
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita de chef: Meatzza, a pizza com base de carne da Nigella
Receita de chef: O Boeuf Bourguignon do Olivier Anquier
Receita de chef: Penne com presunto cru e melão da Marcella Hazan
Receita de chef: Risoto Cacio e Pepe do Massimo Bottura
Molhos & Condimentos
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Já experimentou o sal de vinho?
Pimentas em conserva no azeite de oliva
Receita de Alho Confitado
Receita fácil: Salsa picante de tomate
Receita simples de caldo de galinha
Receita: Pesto de manjericão, alho e nozes
Drinks
Drink: Sangria de Prosecco com blueberry
Faca? Sim! Diferentes tipos de faca que você precisa conhecer
Receita de drink refrescante: Aperol Spritz
Receita de drink: Negroni
Receita de drink: Um Negroni diferente!
Receita de soft drink sem álcool: Grapefruit com alecrim
Receita de soft drink sem álcool: Morango e limão siciliano
Receita: O Dry Martini perfeito