Antipasto de abobrinha com ervas ao limão. Essa é uma entradinha super gostosa, perfeita para receber os amigos com estilo! Esse é um dos pratos favoritos do meu pai, ele adoram uma abobrinha. Mais que isso, só Chuchu! Haha Vai entender. Bom, tirando isso, vamos lá a essa receitinha deliciosa.
TEMPO DE PREPARO … 20 minutos
INGREDIENTES
4 abobrinhas cruas
1 limão siciliano
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Com um madnolim, fatie as abobrinhas. Disponha as fatias em um prato grande. Pique as ervas por cima e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva a gosto. Para finalizar, esprema o limão siciliano por cima. Fácil, não? Dá pra fazer todo dia no jantar para os veggies lovers!
Dá para fazer esta receita com outros vegetais, como pepino, cenoura, alho-poro, aspargos ou até mesmo com rabanetes. As ervas por cima podem variar também: Menta, alecrim e tomilho são alguns que ficam gostosos. Um toque que dá um diferencial que eu tenho usado atualmente é o novo queridinho lemon pepper.
📸 João Junqueira
📲 Não deixe de acessar o instagram do Cozinha do João para mais dicas de receitas, restaurantes e muito mais!
Deixe um comentário